Всё по полочкам. Ответ на стихотворение Светланы К

Надеюсь,чай индийский ты пила ,
Что в перестройку дефицит считался ?
Надеюсь,карамель помягче ты взяла ,
Чтобы зубочек твой не поломался ?

Друзья НАДЁЖНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всю ночь я не спала.............
Всё о зубочке о твоём страдала.
Молила ,чтобы ночь сдала права ,
Как чаяпитье завершилось ?
Я ж не знала...

Наутро новость:" В лабиринт хочу! "
Не слаще редьки хрен!
Иди ,да чур не в тёмный !
А заплутаешь ,я кота пришлю ,
Из лабиринтов выводить ,кот научёный.

А в полдень вся в восторге я была!
Ну наконец :" Впитала наставленья! "
Девиз :"Не сожалеть !"-была так рада я ,
Но музыка недолго мне играла...
Опять: "Борьба! ,"-ну хорошо ,с собой ,
А то я с мельницею бой порасчитала...

Всегда , вояка ты моя ,с тобой !
Благодарю волну ,ту  ,что омыла разум.
Ии шок опять: "По непроторенной тропе !"
По отмели иди ,не лезь ты в горы сразу.

Нуу ,насчёт гор ,писала я тебе ,
И повторять  ,пожалуй ,я не стану.
Насчёт ученья вождь нам трижды проронил,
Да и с детсада нас долбали неустанно.

Образования не против я ,НО
НАДО  ОТДЫХАТЬ ,ДОСЫТА ОТСЫПАТЬСЯ!!!
Во сне не потеряешь ничего ,
И коль здорова ты ,жизнь будет продолжаться!

Как хорошо разделала ты грусть !
Дала пинка ты всем своим невзгодам!
И вдоль по "Питерской "уже лечу с тобой ,
Была бы лишь хорошая погода.



У меня глючит комп ,а может я.Ведь я с ним на ВЫ.Это ответ на стихотворение Светланы Капраловой " Жизнь продолжается" .Ну положила название стихотворения на нижнею полочку Светланка поймёт ,тем паче это такой дружеский шарж.


Рецензии
Надюша, приветик! Спасибо тебе пребольшое, очень весело откликнулось! Это твоё..., без едкого сарказма, с лёгким, тёплым юмором! МОЛОДЕЦ!!!
А последний катрен просто КЛАСС!!!
Желаю тебе всего самого доброго, душевного спокойствия и тепла!
Обнимаю крепко!

Светлана Капралова   27.11.2016 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо ,Светлячок!Вот если бы научиться ещё сноски делать.Учить меня пока некому.Подробности в однокл.С теплом,Надежда.

Надежда Решетова2   27.11.2016 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.