Там досаду, что терзала, пусть казнят

И зачем я так расстроился вчера?
Утро вечера реально мудреней.
Не бывает, знаю, худа без добра,
И всегда просветов больше, чем теней.
А здоровье уже стоит поберечь.
Огорчаться не хочу по пустякам.
Мелких тягот скинуть надо груду с плеч,
И довериться манящим маякам.
Кто сказал, что не бывает без забот?
Кто решил, что радость  позади?
Я уверен, что совсем наоборот -
Пополняй запасы воздуха в груди.
Провожу вчерашний день на эшафот,
Там досаду, что терзала, пусть казнят.
Потому что, скоро праздник - Новый Год!
А с подарками возиться каждый рад!


Рецензии