по звукам... амплитуда... Работа слова

по
разным
звукам
передвигаемся...

тот, та, тот, та...

амплитуда...

в
такт
толка
толкаемся...

свыкаемся
с.:.

переплясами
часа...
переходами
года...
ярусами
мира...
личными
янусами...
ранжиром
любого
рода...

расстояниями
проявляемся...
таем...

по
личным
полюсам
жизни
почти
початое
почитаем...

по
разным
звукам...
намёкам...
малым
о
многом
соображаем
образами...

хорошо
или
плохо ~
передаём
себя
богу ~
ещё
одному
звуку
подходящему...

пускай
ему
будет
одному
известно
прошлое
наше
настоящее...

страшно
согласиться,
что
есть
просто
место ~
ещё
один
звук! ~
нужен
тотем!

тремоло
сердце
стучит...
мысли
в надежде,
что не одни
вместе с тем...

но те же
разные
звуки
тешат...

просто
чаще...
просто
реже. . .

неизбежность
по живому
режет...


Рецензии