Всегда была поперечной

Чему быть ,того не миновать .Всегда была поперечной ! Кто рождён летать не будет ползать .К чему тут возражать ?Устаёшь от закулисных игр ,когда бьют в спину в упор .Я пыталась быть честной ,правдивой,быть ,как всегда собой,но ничего не поделаешь -закончен разговор .


Рецензии