Вечер
За кудрявым барашком скрылось,
Словно самую малость устало,
До утра в сладком сне затаилось.
Целый день оно землю грело,
В нежных, синих волнах купалось,
И с любовью на нас смотрело.
Нам частичка тепла досталась.
Будет утро, оно вернется,
Не забудет, светить не бросит.
Рыжей кошкой в клубок свернется,
Мягкой лапкой накроет носик.
Свидетельство о публикации №116112110511
Спасибо за улыбку!
Вдохновения вам!
С уважением,Юрий.
Юрий Ант 21.11.2016 21:39 Заявить о нарушении
Виктория Изместьева 21.11.2016 21:42 Заявить о нарушении