На небе тень
Как в судный день,
Снега, пурга, дожди, туманы.
На мне печать,
Ни дать, ни взять,
Опять попал в твои капканы.
Хотел забыть
И дальше быть:
Работа, дом, друзья, подруги,
Но разлюбить-
Не стоит жить,
И все по замкнутому кругу.
Снега, дожди.
Огни зажгли
Витрины, окна и рекламы.
Иду один
И клином клин
Все вышибаю литрограммы.
Меня пойми,
Прости, прими.
Ну что поделать, я пропащий…
На небе тень,
Как в судный день,
Красноречиво говорящий.
Свидетельство о публикации №116112110500