Благодарю за Красоту!

Небо я держу в ладонях,
Благодарю за Красоту!
Птицей вознеслась над суетою,
Небосклон в молитве пью.

Любовь не ведает страданий,
Печаль,тоска-не для нее!
Она,в горниле испытаний,
Покой и радость обретет.

Откроем души на святое,
Послушаем в себе мы Тишину...
Время к нам придет благое,
Счастье я в себе найду.


Рецензии