В разрыве есть и что-то будет

В разрыве есть и что -то будет
Находится стремление жить
Глухонемого вдруг разбудит
В пустыне можно и не пить

Подставит щёку всему миру
И одновременно солжёт
Расстроит правильную лиру
И жизнь пойдёт наоборот

Стремление к неясной цели
Основа счастья  на земле
Для этого и существуют стрелы
Летящие не к голове


Рецензии