александре повелительнице муз

Закрытыми веками трогаю яблоки глаз
Преграды движению чувств в восходящем потоке
Любовь и гормония это уже не для нас
Пора сделать выбор поставленны жёсткие сроки

Пора перестать себе лгать и пустые мечты
В огонь словно стопку газет из прошедшего века
Любовь это крест на котором распят будешь ты
В ней вечность от бога страдания от человека

Гармония это иное и сложно понять
Что небытие за границами нашей вселенной
Когда пустота заставляет тебя осознать
Как в ней жизнь и смерть проявляются одновременно

И пусть нам вселенная всем этот выбор дала
Ему не подвластны лишь птицы иного полёта
Любовь и гормония будут мои два крыла
И там впереди совершенно безличное что то


Рецензии