Не боюсь
ПРОЙТИ ВЕСЬ АД МОЕЙ СУДЬБЫ
ПРОЙТИ ВЕСЬ ПУТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЙ
С УЛЫБКОЙ,СЧАСТЬЕМ НА ЛИЦЕ
И ПОМНИТЬ ЛИШЬ СЛОВА МОЛИТВЫ
ЧТО ВСЕ НИСПОСЛАНО СУДЬБОЙ
ХОРОШЕЕ,ДРУГОЕ ТОЖЕ...
В ЧЕМ СТАНЕТ ТВЕРЖЕ...МОЙ ЖЕ БОЙ
И Я СМОТРЮ...И УДИВЛЯЮСЬ
И ВИЖУ КОЗНИ Я ВРАГА
НЕТ НЕ С ЛЮДЬМИ ТО Я СРАЖАЮСЬ
ТО ПО КРУПНЕЕ ЧТО-ТО,ДА
СТОЮ ПРЕД НЕЙ...Я УЛЫБАЯСЬ
А ЗНАЕШЬ ЧТО? Я НЕ БОЮСЬ!!!
МЕНЯ СМЕШАТ КОВАРСТВА,ЗНАЕШЬ...
А ТЬМА ПЕЧАЛЬНА...ЕЕ ГРУСТЬ...
Свидетельство о публикации №116112110469