А ты, как пряник сладкий...

Ты спрашиваешь Катя -
Когда мне будет стих?
Ну, что ж, дарю к зарплате -
Немножко на двоих,

Немножко для острастки,
Немножко для себя -
Рифмованные сказки
О нас двоих, любя.

Начну все по порядку,
Собрав в кулак слова,
Что ты как пряник сладкий,
Дороже, чем молва.

И ножки из под юбки
И талия осы,
И полненькие губки,
Мне краше всей красы.

Да... я гляжу на попу,
На тату на руке
И вижу Пенелопу,
Сходящую к реке.

И хочется мне плюнуть
На все табу вокруг.
И хочется мне дунуть
На твой кудрявый пух.

Дышать с тобою вместе,
Дрожать под стон пружин
И думать, как о лести,
Что был любим один.

Спасибо дорогая,
Что ты такая есть!
Что сам того не зная,
Стал страстью просто весь…

  21.11.16.


Рецензии