Наполнялась кровью в бокале..

Наполнялась кровью в бокале,
Смесь Грузинских мускатных вин,
Нас от радости, юной печали,
Жизнь украсила цветом седин.

Сколько ветром листвы унесло,
Липы кронами отшумели,
В наших душах открыто окно,
Видно счастье из них упустили,

Стал отчетливей слышен ночью,
Гул простуженных поездов,
Хруст ломавшихся старых сучьев,
Лязг цепей и стальных топоров,

Наполнялась кровью в бокале,
Смесь Грузинских мускатных вин,
Нас от радости, юной печали,
Жизнь украсила цветом седин...


Рецензии