Справа поля, а слева болота
Через леса и поля, на север или на юг, приду я всё же сюда, где замыкается круг, там где солнце мне не место, мой дом - мороз, то из какого я теста, мир ещё не принёс. Если не мы. то кто изменит мир, и я стану для кого то, пример и кумир... Вести через тьму я знаю, сегодня мой черёд, и пусть всё люди сломают, меня всегда найдёт.Тот кто не стремится стать таким как все, кто выделяется в этой, серой и жидкой толпе. Найди меня, независимый, найди меня свободный, до приключений и подвигов, до смерти голодный. Найди меня и иди, со мной сквозь мир и сквозь тьму, помни ты не один, я с тобой рядом иду. Отбрасывай упрёки, мнение общества, ведь нет лживей в мире, и плотнее сообщества, будь свободным мой друг, там, где свобода с рожденья, и пусть усилится сила наших людей притяженья.
Справа поля, а слева болота, чувствую за плечо, меня ведёт кто, видимо в этой глуши, ещё осталась вера, дай мне поверить и я, изменю время....
Свидетельство о публикации №116112110421