капнула

Из всех тревожных моих мыслей,
Я радости не нахожу.
Я лишь пишу все эти письма,
И даже молча не прошу.
Мне горько слушать ваше Эго,
Мне страсть как хочется дышать.
И если бы не мой Любимый,
Слезами б залила кровать.
Родимый, Я лишь обещаю
Всегда улыбку на лице.
Я свое слово не меняю,
Но иногда бьет точно в цель.
Я не играю, не дурею,
Уверенна, что только от любви.
Мне так важно твое доверие.
Я вниз спустилась, если бы не ТЫ.


Рецензии