Люби меня!

Люби меня такой, без изменений.
Люби меня без масок и личин!
В пылу страстей, в жаре прикосновений
затми собою всех других мужчин!
Познай меня. Без слов. По миллиметру.
Усладой боли нежно напои.
Летят к чертям все догмы и запреты...
Как воздуха, хочу твоей любви!


Рецензии