В ноябре дни озорные
В ночь морозец заиграет.
Дождь по снегу заискрит,
Наледь зеркалом сияет.
В ноябре дни озорные,
В оба под ноги гляди,
Прокачусь, как молодые,
Сердце замерло в груди.
День пройдёт, опять завьюжит
Или дождь с утра пойдёт,
То ноябрь со мной не дружит,
Поди знай, что принесёт.
Свидетельство о публикации №116112110365
С улыбкой.
Татьяна Семеновская 23.11.2016 07:40 Заявить о нарушении
Людмила Гнучая 04.12.2016 14:16 Заявить о нарушении