Меры приняты!

"Запись у ребенка
в дневнике:
"На уроке русского
языка ругался
матом на букву "Х"!
Ответная запись:
"Меры приняты,
п@здюлей вставили!"

Юмор из "Одноклассников"


Мы
пи@дюлей
ему в зад
вставили:
Чтоб знал,
как
русский
искажать!
Чтоб водку
правильно
закусывал, 
чтоб дома
лишь ругался,
твою мать!


Рецензии