Рождество
О рождении Сына Творца
Рождество – это весть о Спасителе
Воплощение Бога Христа
Рождество – это праздник веры
В искупление всех грехов
Это ночь чудесных мгновений
Ставших жизнью прекрасных снов
Рождество – это день победы
Над невежеством и духовной тьмой
Рождество – это звездочка с неба
Что укажет нам путь земной
В эту ночь в надежде на чудо
Мы забудем обиды и боль
Вспоминая о тех, кого любим
И Того, кто нам дарит любовь
И от этой любви без меры
Станет в мире светлей и теплей
Не забудьте о том подарке
Что от Бога для всех людей.
Свидетельство о публикации №116112110315