Говорят, мужчины любят глазами

Говорят, мужчины любят глазами,
Вот и сидим мы, бабы, на диете,
Платья меняем чаще, чем надо
И побрякушкам рады, как дети.

Боже, сколько ухищрений разных
Индустрия красоты рождает,
Но они для женщин праздных,
Им денег на хлеб  хватает.

Россиянкам многим, даже видным,
Лишь снится шубка новая из норки..
Швабра - наш снаряд спортивный,
Вместо фитнеса – сумки, уборка.

Недёшевы косметика и шмотки,
 Красота жертв  требует у многих,
Тратишь пол зарплаты на колготки,
Ходишь на каблуках высоких.

А мужики  совсем не переживают
И ходят с животами преспокойно.
Кочевряжась, подруг себе выбирают
И злословят о них непристойно.


Рецензии