Клеточки, классики...

Клеточки, классики...
Мальчик на тазике...
Вешние воды...
Ручей в далеке...
Девочка с песиком...
Вечер не озере...
Черный портфель...
И рюкзак на плече...
Тетка за стенкою...
Борется с пенкою...
На убежавшем...
На молоке...
Дядка с трубою...
Носится в поле...
Лето, жара...
Не сезон...
И вообще...
Бред...
Несусветный...
Сегодня...
В башке...

За то в рифму...



М.Зариня


Рецензии