Расцелуемся, дождь

Расцелуемся, дождь, на прощание.
Ни скажу, что не жаль..., -
Очень жаль мне:
Ни наслушалась ночь у камина
Голоса,
Бархата голоса твоего...

И укроет зима плечи шалью.
А, слова - в снегу белые розы,
Неуместно не тронут печалью
Шепота...
голоса...
твоего...

21.11.16.


Рецензии