Раньше план был - жизни козырь

Раньше план был - жизни козырь,
А теперь до планов - лодырь.
Живу по принципу мяча:
Коли пнул, зови врача.
Перевяжет он фингал,
Я, кажись, предупреждал!

21.11.2016
23:10


Рецензии