Ах, как хочется ангелом стать...

Ах, как хочется ангелом стать...
Уберечь этот мир от потерь...
Но законы Земли изменять...
Не под силу...
Поверь мне...
Поверь...
Вознесешься на крыльях любви...
Воспаришь, и отдашь небесам...
Нет на свете прекрасней судьбы...
А так просто, не верить словам....


М.Зариня


Рецензии