Уходи
Уходи, по тропАм луны.
Стылых чувств отогреть не пробуй
Уходи...
Уходи по звериным чащам
по осколкам былой любви.
Уходи, чтоб не слыть пропащим.
Уходи...
Уходи, как Орфей из Ада
Без оглядки. С дырой в груди.
в дождь из сумерек листопада
уходи...
Уходи под фанфары грома
и под взрывы ночных светил.
Уходи. Из чужого дома
Уходи...
Свидетельство о публикации №116112110134