Случайная встреча

Мы встретились с тобой случайно,
Шла по тропинке ты домой
Была скромна, лучиста и печальна
Услышала я голос твой.
И что-то теплое родное меня коснулось
В сердце крик
Я поняла, что мы с тобою
Знакомы  вечность, а не миг.
Господь послал тебя мне, знаю
Благодарю Творца всегда,
Что Он людьми хорошими меня обставил,
Свою любовь мне показал сполна,
И потому тебе желаю я
Пред Господом Всевышним
Открыться сердцем и умом
И, как ледышка под Его лучом
Растаять в благословении святом
И засияет все вокруг,
И радостью душа зальется
Во время трудного пути по жизненной дороге,
Как будто жажду утоляя
Живой водой, Его, напьется.


Рецензии
Ты пишешь про меня я точно знаю
Ведь после встречи той наедине
Я как ледышка потихоньку таю.
Кем буду? Я не знаю?по весне.

Спасибо Наталья!Дай Бог тебе здоровья!

Кея Дулатая   08.01.2019 10:25     Заявить о нарушении