Чёрным алмазом играет рука...
Чёрные муки затеяла жизнь.
Горькая, жуткая муть – пустота –
Кляксой съедает меня, как болезнь.
Губы сегодня – большая медуза...
Плавает где-то в своих Сиракузах.
Больше не даст мне и слова сказать:
Душит... И в бездну лечу я опять.
Свидетельство о публикации №116112101011