Норд-ост

Двенадцать баллов -- круговерть.
Еще есть силы приземлиться,
Но невозможно нам взлететь,
И отдаляется столица
На суток пять, а на погост
Дорога болтунам открыта,
Не злите, трепачи, норд-ост:
Он лайнер превратит в корыто
И шлепнет злобно о волну,
Но не надейтесь, что ко дну
Пойдете мигом, разом, махом,
Над миром будете вы прахом
Метаться день, а то и два –-
Найдут ли что-нибудь едва.


Рецензии