Я буду жить, пока ты будешь помнить!
Мои глаза, мой голос, цвет волос.
И чувство, что смогло тебя заполнить,
И все мечты… Прости, что не сбылось.
Я буду жить , пока ты помнить будешь
Минуты счастья, радости, любви.
Как долго?!Всё со временем забудешь…
Жизнь продолжается, но без меня, увы…
Я буду жить в твоих воспоминаниях,
Надеюсь, в добрых! Не держи ты зла!
В твоих лишь снах у нас теперь свидания.
Всегда я рядом! Знай, ты не одна!
Свидетельство о публикации №116112110083