Воскресенье

          Воскресенье

Воскресенье-не итог недели,
А предтеча нового пути.
Все переживанья отболели-
С новыми положено идти

Что там ждёт за юрким поворотом?
Не видать ни толики,ни зги...
Неизвестность,призрачное что-то
Будоражит ясные мозги

Я шагаю в эту неизбежность,
Веруя,как давеча,опять:
Для души ранимой и мятежной
Главное-себя не потерять.


Рецензии