Мне одиночество-почти ревнивый друг...

Мне одиночество-почти ревнивый друг...
"Друзья" уходят, раны остаются.
Тревогой отдаётся сердца стук,
Круги постылых дней опять сомкнутся...

Но только б не оставил Бог меня,
Я с Господом не ведаю терзаний.
И за Христом-Спасителем стремясь
Я чувствую, как этот мир изранен.

Молю Творца я день и ночь сквозь дым,
Сквозь чашу наших же грехов и злых пороков.
Чтобы беду отвёл от нас. Своим святым
Взирал на нас  всегда победным оком.


Рецензии