Я не устану петь ей дифирамбы...

Я не устану петь ей дифирамбы...
Хоть целый день...
Хоть несколько часов...
От чистого...
От сердца...
Как  о равной...
Тебе пою...
Прекрасная любовь...
С тобою вместе...
Два крыла в полете...
Как две звезды...
Что путнику горят...
Приходим мы...
В мир этот...
Одинокими...
Такими и уйдем...
К другим...
Мирам...

М.Зариня


Рецензии