После нас

        После нас

После нас все также будет-
Хочешь верь,а хочешь нет...
И совсем другие люди
Вдруг появятся на свет

Будут так же громко плакать,
Кушать кашу по утрам
Будут злиться,писать,какать
И ходить по докторам

Научась чёму-то вскоре,
Чё-нибудь да создадут
И на мировом просторе
Кто-то их оценит труд

Вот таким круговоротом
Развивается Земля...
Только...траурное что-то
На погост несут в поля

Вот те раз-дык это я же шь-
Издали не разберёшь...
Следом ты за мною ляжешь...
Тьфу,тоска,едрёна вошь

Вот же скверная картина-
Как не пыжся,а помрёшь...
Я решил в угаре винном
Опровергнуть эту ложь...


Рецензии