Не написал, не позвонил... Пришёл

Эхо на стихотворение Алексея Богомолова
 "Я приеду к тебе..."
http://www.stihi.ru/2016/11/16/9230

Не написал, не позвонил...Пришёл
Так неожиданно!.. Ты знаешь, а я рада,
Что, наконец, возможность ты нашёл
Домой вернуться!.. Помолчи!.. Не надо!

Не говори! Иначе мы опять
С тобой испортим всё, как это было раньше…
Друг другу надо много рассказать,
Вот только я боюсь словесной фальши!..

Меня ты обними. И сердца стук
В груди как музыка для нашего молчанья…
Приятно вспомнить силу твоих рук,
Твоё тепло… Почувствовать дыханье…

Я больше НИКОГДА не отпущу
Тебя! Ты слышишь? И, надеюсь, не захочешь
Ты сам уйти. Ведь я тебя люблю!
Всем сердцем! Всей душой!
-  Я тоже!
-  Чаю хочешь?


Рецензии
Очень понравилось.
Разговор двух взрослых людей, познавших жизнь.

Невероятный   26.11.2016 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рада видеть вас на своей страничке и читать ...Читать ваше восприятие моих стихо...

Наталья Муштакова   26.11.2016 23:58   Заявить о нарушении