Замерзаю
Белый снег засыпает и чувства, и мысли.
Постепенно сливаюсь с пространством бескровным.
И слова паутинками снежными виснут.
Замерзаю. Без бережных рук и объятий.
Без любви и без теплого серого взгляда.
Этот снег бесконечный, как сотни распятий.
Замерзаю в холодных лучах снегопада.
Где ты, милый?. Найди, отыщи меня. Слышишь?
В этом белом безмолвии так одиноко.
Даже ветер безумный становится тише.
Замерзаю в искрящихся снежных потоках.
Свидетельство о публикации №116112009996