И их доярочка найдёт!
Возьму" Другана" своего
В соседнее село к дояркам
Рванем на пару с "ночевой"
Охота вот " покуролесить"
Вчера Их "ГАЗик" был у Нас
Они к девчонкам нашим ездят
Мы к " ихним" в МТЗ сейчас
Гудит , бежит колёсный трактор
В снежок врезаются шипы
Мы с другом Витькою вот так то
К ним каждым вечером спешим
Полынный запах сеновала
Запутался в моих усах
О! Как она поцеловала!
Ещё" дымиться" на устах
Женюсь!" Ей Бо..!" женюсь ребята!
Сыграем свадьбу в Новый год
А МТЗ - отдам ребятам
И их "доярочка" найдёт!
20.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112009975