А море синее

Пусть смоет жизненной волной
С души обиды, непокой...
И постараться всё простить...
И все несчастья позабыть...

Джемма Халид - Лодочка-

корпоративная культура
любовь моя метрология
ЛУКОЙЛ...
 
Джемма Халид -Ах, эта девочка


Рецензии