Апрельский снег
И, кажется, зима вернулась,
Снежинки крупные летели,
Но снова солнце улыбнулось.
Апрельский снег растает быстро,
Сугробы свежие исчезнут.
Прохожих просветлеют лица,
В лесу проклюнется подснежник.
Когда напрасно злюсь и плачу,
И тороплю событий бег,
Я терпеливо жду удачу,
Все горести – апрельский снег.
апрель, 2016 год
Свидетельство о публикации №116112009955