Покружит вглубь сердечный слог

Покружит вглубь сердечный слог –
душа колышется приливом,
как будто Ангел или Бог
течёт в любви!.. Речитативом

Хочу услышать речь не тризн,
увидеть откровений стансы –
твоих от нежности главизн,
прикосновений как романсы…

Надеждой полнят, светом – дух,
и я парю – с судьбой игриво,
нас Бог ведёт, Одних на двух –
что только Истины мотивом!

01.2013


Рецензии