Откуда взять мне силы...
Откуда пришла страсть?
Как научилось сердце
Безмолвно так страдать?
Глаза так загрустили,
Туманятся слезой...
А руки словно плети
Повисли,нет тебя со мной...
Прошу,возьми ладони,
Дыханьем оживи.
И поцелуем нежным
Слезу мою смахни...
Прижми к груди горячей,
Чтоб было не вздохнуть!
Кольцо, чтоб рук любимых,
Во век не разомкнуть...
Откуда взять мне силы,
Чтоб снова умирать
И воскресать с тобою,
и в небо улетать...
Свидетельство о публикации №116112009943