Рубеж пережит
все, что было, прошло.
И ноябрь уж не сносен,
и на лужах стекло.
Вот зима на пороге,
шелестит белизной.
Время думать о Боге?
Нет же, рано, постой!
Время жить без обмана,
без иллюзий и лжи.
Жизнь - сплошная нирвана!
И рубеж пережит.
*" думать о Боге"- здесь имеет значение- думать о душе перед смертью.
Свидетельство о публикации №116112009938
Ольга Демча-Молодцова 26.11.2016 16:00 Заявить о нарушении
Виктория Тодуа 26.11.2016 20:26 Заявить о нарушении