Открыть глаза навстречу счастью

Открыть глаза навстречу счастью.
Оковы времени спихнуть.
И как-то сразу, в одночасье
В твоей улыбке утонуть.

И взявшись за руки запрыгать.
И оторваться от земли.
И в сладко-нежном поцелуи
Не тормозить на пол пути.

И знать, что встретились навечно,
Но обнимать как в первый раз.
И на диване теплый вечер
В мечтах совместных утопать.

И не бояться, не стыдиться,
А чувствовать и понимать,
Что без него тоскует сердце,
Что без неё не ляжешь спать.


Рецензии