свитер
Ты в спешке забыла его.
На улице холодно.Ушла в одном платье.
С Любовью не повезло?
И где же искать тебя,- свитер вернуть?
Не нравится как-то всё это.
А может решила меня обмануть?
Забыть,чтоб вернуться,- "примета".
Свидетельство о публикации №116112009930