К Ирине
Теплого счастья с тобой.
Как у бабушки ели варенье,
в беседу уходя с головой.
Как вместе с тобой за руку
По грязным дорогам шагали,
Как легко переносили разлуку
И теплых встреч как мы ждали.
Как вместе с тобою мечтали
О теплом доме в лесу,
Друг за друга переживали
И верили в чужую мечту.
Как ты свои тянула губы
Такие сладкие, нежные жутко,
Когда говорил: Дай поцелую.
Я ведь помню все абсолютно.
Помню глаза твои влюбленные,
Помню наш первый поцелуй,
Минуты счастья тобой дареные.
И наш танец в Сказке Сибирской.
Я бы и дальше писал,
Но счастливей я не буду.
И тут я все проср*ал!
Спасибо... я не забуду...
03.XI.2016
Свидетельство о публикации №116112009927