Не каждый хомо сапиенсом славен. Одностишия137
В шкафу завёл полезные знакомства.
Коньки отбросил, ласты не доклеив.
Виновен в недостаче собственных достоинств.
Шанс проиграть Вы, леди, упустили.
Сегодня символ дружбы—волк тамбовский.
За Музою погнавшись, он загнал Пегаса.
Иду на Вы. Возможно, заплутаю.
Как расположена кровать— нам по феншую.
Пришёл в себя, а место кто-то занял.
Красавица была со всеми спящей.
Диспетчер отменил полёты мыслей.
Казнят ромашку, чувствам не поверив.
Мысль не доходит?—донести поможем .
„Крыть нечем”—бык с тоской смотрел на стадо.
В терпении убыткам не откажешь!
Лапшу сушила на рогах у мужа.
Гордился,что не бес—порочен только.
Плохое спит во мне! Мадам,скорей будите!
И не сошлись характерами слово с делом.
Самодостаточность—не привлекать чужих пороков.
Не только гнул своё, но выпрямлял чужое.
Отбросив „И”, народным стало тело.
Мне пару лишних лет судьба накуковала.
Шершнул ля фам—не та! Шершу другую.
Имел меня в виду и наслаждался.
Любила ближних в ожидании далёких.
Встречались мы по средам ежедневно.
Мысль яркая у Вас.К ней бы ума добавить!
Не каждый хомо сапиенсом славен.
Свидетельство о публикации №116112009904
Как губернаторскому, так, одна досада...
Валентина Козаченко 17.11.2019 13:06 Заявить о нарушении