счастливый час

Ты ко мне всего на час в тихую квартиру,
А моя душа тот час всех забыть спешила...
Чаю крепкого послаще
Да обед теплее, лишь бы было у тебя всех чужих милее

Моя хрупкая мечта, глупая надежда,
Может станет час тогда веком или вечным,
Я всегда за то борюсь что угодно сердцу
За тебя ещё молюсь всем богам и Зевсу

Я втянула запах твой,
Аж до боли в легких
Час прощания настал,
Выбор твой нелёгкий!

На пороге постояв,
Взглядом мимо чертим,
В тишине среди зеркал
Мы о жизни бредим...

Не найти конца начал и начало смерти,
Не вернуть и тот причал,
Что сожгли как черти


Рецензии