***

СЛАВА БОГУ, ЮМОР ЖИЛ, ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ И Я С НИМ,
ТАК И УМРЕМ ВМЕСТЕ, ПОВЕНЧАННЫЕ СУДЬБОЙ...
Я ВЛЮБЛЕНА В НЕГО ПО САМЫЕ УШИ,
НУ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ - ЕМУ ВЕРНА, ЕМУ Я ОТДАЛАСЬ,
Я В ХОЛОД С НИМ, В ЖАРУ, ЛЮБЛЮ И С "СУШИ",
ЗА НИМ ХОТЬ В ОКЕАН, ХОТЬ В ОМУТ С ГОЛОВОЙ,
ЛИШЬ С НИМ И В НЕМ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

И РИСУЮ И ПОЮ ЕЩЕ И ТАНЦЕВАЛА
И СКАЖУ ВАМ НА ДУХУ:
СЕБЯ Я В ТОМ ПОЗНАЛА


Рецензии