***

Я тону в твоих объятьях
Разве ты не знаешь?
Что умираю по не многу
Ничего мне не расскажешь?
Промолчишь,укроешь
Я ведь знаю,что не любишь
Что не быть с тобою,
Что забыть мне надо
Объятья и тепло,
Что полюбить прохладу
Мне суждено.
Ты ,прости, глупышку
Тобою я живу
Ты запомни малышку
Что жизнь тебе дарила,
Что про себя забыла
И ушла ко дну...


Рецензии