сутки

Брызжет рассвет бредовыми идеями.
А потом - скудный вечер наступает.
Всю ночь,- как-будто Счастием потерянный.
И со мной рядом - Кто-то засыпает.

А в моём сне - лишь ты перед глазами.
Я,в эти сутки,не собою явно был.
И с мыслью,что назло я "изменяю",-
Своё прозрение в Любви - боготворил!


Рецензии