Ты мой финиш...

Ты мой финиш... Но в хорошем смысле...
Я с тобой всю глубину познал
Собственной души... Пылали мысли -
Их тушил страстей девятый вал...

Ты мой финиш... Больше нет причины
Ждать от жизни бонусных забот...
Код от настоящего мужчины
Я с тобой взломал и этот год

Значимым теперь считаю самым...
Жаль, но счастья я тебе принёс
В мизерных и иллюзорных граммах,
В цвете снежно-угольных полос...

Ты мой финиш... Больше я ни шагу
Не ступлю не думая о том,
Как с ресниц твоих вкушал я влагу
Жадным и безумно дерзким ртом...

Как от губ твоих пьянел мгновенно...
День за час!!! А час за пару сек!!!
Ты, непокорённою вселенной,
Стала для меня... Лесов и рек

Венами наш мир пронзает нежность...
Как ты там??? Хотя ведь знаю сам,
Что сомнений разных неизбежность
Прижимает к разным полюсам

Наши две разорванные души...
Больно... И чтоб снизить эту боль,
Я границы пустоты нарушив,
Ставлю на сомнения пароль...

Ничего не требую в горячке...
От таких решений толку нет...
Бунт эмоций не дойдет до стачки!!!
В чувствах наших будет паритет!!!

Ты мой финиш... Ярче больше звезды
Мне не явят тайны своих чар...
Наш, вдыхаемый совместно, воздух
Позволяет мне нажать рычаг

Тормоза, остановив в машине
С надписью "Любовь" весь механизм...
Ты мой финиш... Я приехал... Ныне
Я с тобой (отброшен артистизм!!!)

На весь срок, что мне отпущен свыше...
Веришь или нет - не в этом суть...
Мой контракт Судьба сейчас подпишет
Кровью, что переполняет грудь...

Не грусти под зонтиком при снеге...
Улыбнись в дождливой пелене...
Раз мы стали Альфой и Омегой,
То не пропадем в грядущем дне!!!


Рецензии
... "с тобоЙ" в размер...
:)

Рон Вихоревский   11.12.2016 18:33     Заявить о нарушении
спасибо, Рон!!
исправлено!! :)

Марат Ленц   04.02.2017 02:32   Заявить о нарушении