На всех путях

   ***
Я на всех путях твоих, Странник,
Знаком, Гласом ли, 'чуток пребудь,
Зри и слышь, Мной Ведомый Избранник,
Чрез сияние Духа ты постиг свою Суть,
Не отвергнув ничто, всё приемлил достойно,
Единяя в Сознаньи в Беспредельность миры,
Пусть, вокруг суета, но на Сердце покойно,
Даже ум не влекут вожделенья дары,
Ибо, приняты Данные вечной Истины ценности,
Духотворчества радость и Любви благодать,
Знанье стало основой во Служении верности,
Так, шагай же по жизни, устремляясь отдать
Дерзновения мощь во спасение мира
От страдания, боли и невежества тьмы,
Ты - Воитель бесстрастный, во сраженьях хранимый
Несравненным Доспехом Моей чистой Любви,
Ты - сотрудник в незыблемом Зодчестве,
В бесконечных процессах столь веков Бытия,
Благородно твоё и изысканно творчество,
Труд и подвиг - твоих воплощений стезя!
Все пути, лишь, во Мне, нет тому исключений,
Но Избранники те, на путях коих Я,
Только мудрость Любви, радость Духа свершений
Позволяют вместить в глуби Сердце Меня!
   ***


Рецензии